Der „nordischer Heumilchkäse“: pur
aus Tangendorf
Beschreibung
natürlich & vollmundig
Unsere Heumilchkühe werden mit besonders viel Weidegang artgerecht gehalten. Im Sommer bekommen sie überwiegend saftiges Gras und Kräuter frisch von der Weide sowie unser eigens angebautes Heu, im Winter wohlschmeckendes Heu. Auf Silage wird komplett verzichtet. Die aromatischen Inhaltsstoffe des Futters sorgen für den guten Geschmack der Heumilch.
Dank der schonenden Verarbeitung bleiben die Inhaltsstoffe bestmöglich enthalten. Die Milch behält ihre natürliche Fettstruktur.
Zutaten: Rohheumilch (Kuh), Säuerungskulturen, Kälbermagenlab, Lysozym (Hühnereiweiß), Salz, Rotschmiere
Fett i.d. Tr. mindestens 45%
Unser Käse wir in einem Stück verkauft, daher kann das Gewicht schwanken. Der tatsächliche Kaufpreis kann erst nach dem Schneiden ermittelt und in Rechnung gestellt werden.
Zusätzliche Informationen
kg | 0,25 kg, 0,5 kg, 1 kg, 2 kg |
---|
Nährwerte
Fett: 36.0 g
davon Zucker: 0.0 g
Eiweiß: 26.0 g
Salz: 1.8 g